7257

Тренер сборной ФРГ по гребле на каноэ скончался от травм, полученных в Рио

Несколько дней Штефан Хенце находился в крайне тяжелом состоянии. 

Несколько дней Штефан Хенце находился в крайне тяжелом состоянии. 

Тренер сборной ФРГ по гребле на каноэ Штефан Хенце скончался в результате полученных травм в ДТП в Рио-де-Жанейро, пишет немецкий журнал "Фокус", ссылаясь на информацию, полученную от представителей Германского олимпийского союза. 

Напомним, Хенце получил тяжелую травму головы в результате ДТП. В этот момент он находился в такси. Наставника сборной Германии доставили в больницу, в которой не оказалось неврологического отделения. Пострадавшего пришлось перевозить в другое медицинское учреждение, расположенное на расстоянии 20 километров от первой больницы.

Несколько дней Штефан Хенце находился в крайне тяжелом состоянии. Медикам не удалось спасти его. В момент аварии в машине также находился один сотрудник сборной ФРГ по гребле на каноэ Кристиан Кединг. Он отделался легкими травмами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх