2080

СМИ сообщили о задержании еще двух диверсантов по делу о терактах в Крыму

Ими якобы являются двое жителей Крыма, которые только недавно получили российское гражданство. 

Ими якобы являются двое жителей Крыма, которые только недавно получили российское гражданство. 

Информационное агентство "Интерфакс" сообщает, что по делу о подготовке террористических актов на территории Крымского полуострова задержаны еще двое подозреваемых. Если верить этой информации, то число диверсантов увеличилось до девяти человек. Двое их них, Адрей Захтей и Евгений Панов, уже арестованы. Остальным в ближайшее время могут быть предъявлены обвинения по статьям, в том числе связанным с организацией террористического акта и пособничеством в террористической деятельности. 

Источник агентства уточнил, что двое задержанных по делу являются жителями Крыма, которые недавно получили российское гражданство. Еще около 10 человек проходят в качестве свидетелей. Статус некоторых может измениться на подозреваемых.

10 августа Федеральная служба безопасности России сообщила, что украинская разведка планировала совершить ряд террористических актов на объектах жизнеобеспечения в Крыму. Российские военнослужащие предотвратили несколько диверсий, в ходе которых погибли один сотрудник ФСБ и один военнослужащий Министерства обороны РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Два ребенка - мальчик 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения - погибли при пожаре в частном жилом доме в поселке Красный Октябрь Целинного района Курганской области. 
Вверх