645

Шойгу рассказал о планах НАТО по превращению Сирии в пепел

Министр обороны рассказал, что стало бы с Сирией после массированного ракетного удара Североатлантического альянса.

Сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что в НАТО хотели нанести массированный удар по Сирии: представители североатлантического альянса намеревались ударить по Сирийской Арабской Республике 624 крылатыми ракетами. По словам министра, ситуацию спас Владимир Путин, который убедил Сирию отказаться от химического оружия. Шойгу рассказал, что было бы с Сирией, если бы по ней нанесли массированный ракетный удар.

"Это уже не вторая Ливия. Не вторая Ливия, потому что там сегодня очерчены структуры власти: там законодательная власть, исполнительная. И появляются структуры ИГИЛ. Конечно, много разного рода таких племен, между которыми также есть какие-то отношения. Но те четыре года, которые воюет Сирия, - это другая война. Это совсем другой уровень разрушений в стране, другой уровень разделения внутри страны на зоны влияния. Сегодня нужно понимать то, что произошло бы то, что потом собрать и восстановить хоть в какую-то конструкцию крайне сложно", - сказал Шойгу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

7 человек ранены в страшном ДТП в Забайкалье. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на автодороге Чита - Иркутск.
12:04
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх