24062

Школьники засняли на видео самосуд над педофилом в Саранске

Агрессивные подростки повалили мужчину на землю и принялись жестоко избивать. 

В Саранске школьники жестоко избили мужчину, которого заподозрили в педофилии. Они выманили предполагаемого извращенца на встречу и напали на него целой толпой. Место выбрали, чтобы не было свидетелей, а лица скрыли под масками.

Эту вылазку в лес подростки называют охотой на педофила. Компания молодых людей шла по следу взрослого мужчины, который якобы назначил здесь свидание 13-летней школьнице.

Беглеца повалили на землю и начали избивать. На этих кадрах видно, что в избиении участвовал даже совсем маленький мальчик — ему, как стало известно, всего 8 лет. Все до единого участники экзекуции прятали лица под масками и, видимо, не испытывали никаких сомнений в виновности своей жертвы.

Это далеко не первый случай, когда подростки вершат самосуд над теми, кого уличили в педофилии. В Туле троих молодых людей подозревают в жестоком убийстве. Жертва — взрослый мужчина, который якобы приставал к их подруге — ученице 8-го класса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных вузов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.
Вверх