1606

Сергей Шойгу попросил НАТО перестать "истерить" из-за "российской угрозы"

Министр обороны России призвал альянс не обманывать граждан стран-участниц НАТО.

Министр обороны России призвал альянс не обманывать граждан стран-участниц НАТО.

Министр обороны России призвал страны НАТО перестать нагнетать истерию по поводу "российской угрозы", чтобы набить свой карман. По словам Сергея Шойгу, образованные граждане стран-участниц альянса прекрасно умеют считать и понимают, для чего ведется антироссийская пропаганда.

"Если вы используете вот сегодняшнюю ситуацию, вот этот разгон, разгон вот этой истерии для того, чтобы пополнить свой бюджет, для того, чтобы оборонные предприятия получили дополнительную прибыль, то это ваш вопрос. Но, знаете, хочется сказать раз за разом: вы кончайте пугать собственное население, потому что тот, кто так пообразованнее и понимает, умеет считать во всяком случае до 100, у него полное понимание в голове давно сложилось. И я не знаю и не понимаю, для чего это все дальше надо разгонять" – цитирует РИА "Новости" сообщение Шойгу.

Также глава военного ведомства России обвинил НАТО в накаливании обстановки на юго-западном стратегическом направлении РФ. По его словам, наращивание военного присутствия у этих границ России заставляет власти страны принимать адекватные меры реагирования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх