522

Президент Федерации сквоша РФ обвинил домработницу из Украины в краже почти 4 млн рублей

По словам Кирилла Перова, только у женщины были ключи от квартиры, в которой хранились деньги.

По словам Кирилла Перова, только у женщины были ключи от квартиры, в которой хранились деньги.
Фото: VK

Президент Федерации сквоша РФ Кирилл Перов обвинил свою домработницу из Украины в краже 30 тысяч евро из его квартиры, расположенной в Москве.

По его словам, 49-летняя женщина работает на него с 2014 года и только она имеет свободный доступ в квартиру, где хранились 3,4 миллиона рублей.

Источник РЕН ТВ сообщает, что жилплощадь, на балконе которой в чемодане хранились украденные деньги, дама посещает три раза в неделю. Вдобавок к этому, по словам потерпевшего, ни на двери, ни на чемодане нет следов взлома.

В связи с этим Петров написал заявление в полицию, в котором обвинил свою домработницу в краже. В настоящее время выясняются все подробности случившегося и устанавливается причастность женщины к преступлению.

Напомним, сквош — это вид спорта, наподобие тенниса. Только в этом случае спортсмены играют более мягким полым мячом, другими ракетками и только в закрытом помещении-корте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх