994

Московское метро открестилось от затопленного перехода на станции "Савеловская"

В пресс-службе подземки заявили, что затопленный переход не находится в ведении метрополитена. 

В пресс-службе подземки заявили, что затопленный переход не находится в ведении метрополитена. 

В столичном метрополитене опровергли факт затопления перехода на станции "Савеловская". 

"Информация о затоплении перехода станции "Савеловская" не соответствует действительности! Будьте бдительны", - говорится в сообщении, иллюстрацией к которому стал скриншот с сайта РЕН ТВ с видеозаписью потопа. При этом на официальной странице подземки в Twitter указали, что "указанный переход не находится в ведении метрополитена". Примечательно, что москвичи в комментариях пишут, что информация соответствует действительности. "Своими глазами видел!" - пишет пользователь с ником Ennuigi. 

Судя по всему, в метрополитене имели в виду, что метрополитен не несет ответственности за переход, обслуживать который должно другое ведомство. Однако это не отменяет того, что пассажирам подземки приходится пробираться к поездам через затопленный переход, прыгая по деревянным поддонам.

Затопление перехода на станции "Савеловская" произошло после рекордного для столицы дождя, который не прекращается уже почти сутки. За это время в столичном регионе выпало больше половины месячной нормы осадков. По прогнозам синоптиков, дождь утихнет только поздно вечером. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх