1339

Лавров прокомментировал возможность разрыва дипотношений с Украиной

Фото: Globallookpress

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Россия не видит необходимости в разрыве дипломатических отношений с Украиной. 

Более того, глава ведомства заявил, что Россия готова вернуться к Минску-2, чтобы возобновить процесс урегулирования ситуации на Украине. Однако, по словам Лаврова, киевские власти намеренно тормозят процесс улучшения обстановки в Донбассе.

Причем такие заявления Сергей Лавров сделал, несмотря на то что, по его словам, у России есть неопровержимые доказательства преступной деятельности украинских диверсантов Крыму, которые хотели устроить на полуострове кровавые теракты.  Лавров заверил, что Москва сделает все возможное, чтобы новые преступники с темными замыслами не проникли на территорию Крыма.

Отметим, что, в свою очередь, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что власти его страны ждут от Украины и от России расследования действий преступников в Крыму, так как Германия "не до конца" понимает, что же там произошло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх