34172

Кандидаты в депутаты от ПАРНАС попросили у Киева разрешения агитировать в Крыму

В преддверии выборов кандидаты в депутаты от партии ПАРНАС обратились в диппредставительство Украины для получения виз, чтобы совершить поездку в Крым для агитации. 

Кандидаты Алексей Королев, Марина Капица и Александр Сафронов входят в состав группы, в которой находятся Краснодарский край, Крым и Адыгея. Свой поступок представители оппозиционной партии объяснили тем, что они не согласны с тем, что Крым вернулся в состав Российской Федерации законно. При этом, каким образом они понимают представление интересов российского Крыма в Госдуме - не сообщается.

Напомним, официальный Киев не раз протестовал против посещения Крыма официальными лицами, "не спросившими разрешения" на это у Украины. Среди тех, кто подвергся такой критике украинских властей, не только российские официальные лица, но и иностранные граждане, в частности французские депутаты, которые своими глазами убедились в том, что крымчане добровольно присоединились к России и вполне этим довольны.

Полуостров Крым вернулся в состав России после референдума, проведенного в марте 2014 года. Результаты референдума на западе не признали, проявив тем самым политику двойных стандартов. 

Лидером Партии народной свободы (ПАРНАС) является Михаил Касьянов. За последние несколько месяцев Касьянов не раз становился ньюсмейкером номер один, однако всякий раз поводом становилась реакция россиян на его появление в тех или иных местах. Началось все с инцидента в дорогом столичном ресторане, где Касьянову бросили в лицо торт. Атаки с тортами продолжились, и для них в Сети даже придумали специальный термин - "тортинг". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Госдепе США отвергли информацию о том, что приостановление выдачи неиммиграционных виз явилось своеобразным ответом на решение РФ сократить количество сотрудников американских дипломатов в стране.
Вверх