8335

Камера сняла, как лихач из-за "шашечек" на дороге устроил смертельное ДТП

Нарушитель протаранил автомобиль и сбил насмерть пешехода. 

В Тамбове иномарка на огромной скорости протаранила машину на перекрестке, а затем снесла пешехода. В последний момент мужчина предпринял отчаянную попытку спастись, но не успел отпрыгнуть. Он упал и ударился головой об асфальт. К пострадавшему подбежали очевидцы, но помочь уже не смогли.

На полученных кадрах хорошо виден момент аварии. Водитель явно превышал скорость, играл в "шашечки" на дороге, в очередной раз перестраиваясь прямо на перекрестке. Здесь его не пропускал шофер, который поворачивал налево. От удара машину раскрутило и отбросило в столб.

А темная иномарка вылетела на тротуар, сбила пешехода, а затем протаранила билборд и торговую палатку. Молодой человек скончался еще до приезда врачей. По некоторым данным, лихача уже не один раз штрафовали за превышение скорости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх