8496

Елена Исинбаева об отстранении от Олимпиады: Не забуду, не прощу

Через 4 дня Елена Исинбаева созовет пресс-конференцию, на которой, скорее всего, объявит об уходе из спорта. 

Через 4 дня Елена Исинбаева созовет пресс-конференцию, на которой, скорее всего, объявит об уходе из спорта. 
Фото: Globallookpress

Прославленная российская спортсменка Елена Исинбаева приехала, чтобы поставить точку. Через 4 дня Елена Исинбаева созовет пресс-конференцию, на которой, скорее всего, объявит об уходе из спорта. Однако интерес к ней не угасает. Журналисты чуть не устроили драку за возможность снять удачный кадр. Например, маникюр в цветах российского триколора - эту традицию Исинбаева сохранила еще с Олимпиады в Лондоне. Она не отвечала на вопросы, пока кто-то не спросил, смирилась ли легкоатлетка с решением МОК. "Я с этим никогда не соглашусь и никогда этого не прощу", - сказала Елена. 

Елена Исинбаева будет избираться в Международный олимпийский комитет. Как раз сейчас проходит голосование среди спортсменов. Может быть, именно она прольет свет на решение МОК по поводу ее коллеги Дарьи Клишиной: та получила аккредитацию и даже заселилась в Олимпийскую деревню, но потом легкоатлетку внезапно отстранили от соревнований. 

Хотя спортивный арбитраж довольно быстро рассмотрел ее апелляцию и восстановил спортсменку в правах. На Дарью Клишину российские болельщики возлагают огромные надежды, ведь именно сейчас начинается этап легкой атлетики и наша сборная может опуститься на несколько строчек в неофициальном медальном зачете. Пока же у нас хорошие позиции. Только что закончилась самая крупная церемония чествования чемпионов в доме российских болельщиков - 10 медалей за выходные. Сейчас у России 9 золотых медалей, 11 серебряных, 10 бронзовых. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх