656

Два брата в пьяном угаре расстреляли из дробовиков собутыльников в Якутии

По предварительным данным, два человека скончались на месте происшествия.

Шестеро жителей Мегино-Кангаласского района Якутии распивали спиртные напитки в избушке на сенокосных угодьях. Среди отдыхающих были два брата 24 и 32 лет, которые в ходе ссоры со своими собутыльниками расстреляли их из дробовика.

"После совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры с одним из собутыльников братья М. 24 и 32 лет умышленно произвели по очереди из огнестрельных охотничьих дробовых ружей многочисленные выстрелы в четырех мужчин, с которыми вместе употребляли алкоголь", — цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы регионального СКР.

В результате атаки на месте происшествия погибли два человека, еще один был тяжело ранен. Также стало известно, что один из товарищей подозреваемых смог увернуться от выстрела и сбежать. Смельчак отправился в полицию и сообщил о содеянном его знакомыми.

Прибывшие на место ЧП стражи порядка и медики обнаружили тяжелораненого мужчину. Врачи приняли решение госпитализировать его в местную больницу. Стражи порядка, в свою очередь, задержали подозреваемых. Выясняются все обстоятельства трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Денис Вороненков. Фото: ТАСС/скриншот видео
Стрелок, который убил бывшего российского депутата Дениса Вороненкова на Украине, имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Об этом информирует издание "Страна" со ссылкой на свои источники.
Вверх