2060

Девушка отказала в соцсети победителю Фелпса, не узнав в нем олимпийского чемпиона

20-летняя жительница США Сабрина Салазар разместила в Twitter скрин переписки с сингапурским пловцом Дозефом Скулингом, заметив, что это ее величайшее достижение.

20-летная американка распознала в олимпийском чемпионе Рио-2016 Джозефе Скулинге молодого человека, которому ранее отказала в одном из приложений для знакомств.

"Моя пара в "Тиндере" (приложение для знакомств. — прим. РЕН ТВ) только что выиграла заплыв на 100 метров у Майкла Фелпса. Это мое величайшее достижение", — написала девушка в своем Twitter, приложив в качестве доказательства скрин их переписки.

По словам девушки, она ничего не знала о спортсмене до тех пор, пока не увидела его на пьедестале вместе с легендарным Майклом Фелпсом, которого Скулинг обогнал на стометровке баттерфляем на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Сабрина вспомнила, что не стала отвечать в переписке именно этому парню.

Ранее стало известно, что Скулинг и Фелпс встречались еще задолго до триумфа сингапурского пловца, в 2008 году. Тогда триумфатор Рио-2016 был еще маленьким мальчиком и попросил уже легендарного к тому времени американского пловца сделать с ним фото на память.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх