3508

Дачники пытались разорвать председателя СНТ, которая заставила их жить в "средневековье"

Женщина намеренно погружала поселок во тьму.

Дачники едва не устроили самосуд над председателем их садового товарищества в Подмосковье. Разъяренные люди обвиняют женщину в мошенничестве, якобы она присвоила себе 6 миллионов, собранных на благоустройство поселка.

По словам местных жителей, несколько лет назад они собрали данную сумму, чтобы провести электричество. Председатель СНТ Людмила Панина обещала, что свет будет в каждом доме. Но позже, на очередном собрании, заявила о том, что собранных денег не хватает. Это вывело из себя жителей поселка.

"Ну, давайте, что вы нам скажете? Где наши деньги? Куда они уходят? Почему вы молчите? И куда наши деньги тогда ушли в таком случае? Почему мы свет ждем с двенадцатого года?" — кричали взбешенные люди.

После того как дачники устроили скандал, в поселок все-таки приехали электрики. Все, что не могло сделаться за пять лет, они выполнили за две недели. Однако свет горел недолго, так как через несколько дней все товарищество вновь погрузилось в привычную темноту. Дело в том, что ключи от главного рубильника были только у Паниной, а дама при помощи "темноты" якобы хотела заставить соседей погасить долги.  

По словам самой Паниной, "баловство со светом" входит в ее обязанности председателя. Ведь налоги нужно платить за всех, а электричество — это единственный способ повлиять на недобросовестных дачников, которые сами заниматься бумажной волокитой якобы не хотят.

"Бунтуют те, кто не хочет платить членские взносы уже много лет, и те, кто не хочет платить за второй участок за электричество. Не все хотят платить, поэтому свои проблемы сваливают на нас. Хотят на чужом горбу попасть в рай" — заявила Панина.

Дачники практически умоляют Панину включить свет. По словам местных, шантажировать электричеством она не имеет права. Да и долги, о которых говорит председатель, якобы выдуманные. А затевать судебные тяжбы дачники попросту боятся, так как дама запугала их. Дело в том, что всем, кто жаловался на женщину, она выставила иск в общей сложности на несколько миллионов рублей. Но решить вопрос мирным путем, кажется, невозможно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, согласно которым становится известно, что водитель "Мерседеса"-убийцы Александр Ломов продал свой дорогой спорткар. Он расстался с элитным авто в феврале 2015 года.
Вверх