1144

Адвокат Клишиной заступился за российскую журналистку от нападок немецкого репортера

Адвокат российской легкоатлетки Пол Грин не дал представителю немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельту помешать работе российской корреспондентки.

Адвокат российской легкоатлетки Пол Грин не дал представителю немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельту помешать работе российской корреспондентки.

На пресс-подходе к адвокату россиянки Клишиной журналисты подошли, чтобы задать дополнительные вопросы о решении CAS по апелляции. Зеппельт начал в агрессивной форме требовать от журналистки ВГТРК Ольги Скабеевой, чтобы та не задавала Грину своих вопросов. Адвокат вмешался в конфликт.

Он заявил, что с ним может поговорить каждый, и заступился за российскую журналистку.

RT отмечает, что это не первый случай нападений Зеппельта в адрес Скабеевой. В июне во время интервью, касающегося фильма ARD о допинге в России, Зеппельт выбросил за дверь гостиничного номера микрофон Скабеевой, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал, после чего вытолкал за дверь репортёра и оператора, ударил по камере и угрожал вызвать полицию. После того как журналисты покинули здание, Зеппельт ещё полчаса преследовал их на улице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Согласно так называемому "закону о религиозном нейтралитете", свое лицо не имеют право скрывать, в частности, врачи, учителя и воспитатели. работающие в детских садах.
Вверх