1656

Жуков считает смешным, что "неопытная девочка" Лилли Кинг критикует Юлию Ефимову

Фото: Globallookpress

Американская пловчиха Лилли Кинг призналась, что она "ужасно рада", что поучаствовала в травле российской спортсменки Юлии Ефимовой. Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков осудил поступок Кинг.  

По его словам, атлеты не должны строить из себя политиков. Жуков считает, что поступок Лилли, которая отказалась пожимать руку Юлии, противоречит олимпийским принципам. "На эту тему даже было сделано заявление со стороны МОК. Спортсмены не должны изображать из себя политиков", – приводит слова Александра Жукова "Спорт-экспресс". "Особенно когда это 19-летняя девочка, которая еще ничего в жизни не видела. Это смешно. Думаю, она повзрослеет и поймет, что поступала неправильно", – добавил он.

Перед началом обоих финальных заплывов Юлию Ефимову освистали трибуны. После заплыва на 100-метровке брассом Лилли Кинг, взявшая "золото", отказалась поздравлять россиянку. Лилли заявляла, что допинговые спортсмены не должны принимать участия в Олимпийских играх.

Юлия Ефимова, комментируя атмосферу, которая царила на соревнованиях, заявила, что это была кошмарная война. Несмотря на оказываемое давление, пловчиха взяла две серебряные олимпийские медали.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции задержали гендиректора охранного агентства и трех его сотрудников, которые, по данным правоохранителей, с оружием угрожали женщине и избили четверых ее спутников во время спора о недвижимости.
Вверх