2860

ВКС России нанесли новый суперудар по ИГИЛ

Шесть российских дальних бомбардировщиков нанесли мощный авиаудар.

Шесть российских дальних бомбардировщиков нанесли мощный авиаудар.

ВКС России нанесли новый мощный удар по ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии. По предварительным данным, шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 осколочно-фугасными боеприпасами уничтожили объекты террористов, расположенные неподалеку от города Дейр-эз-Зор.

"14 августа 2016 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевшие с аэродрома базирования на территории Российской Федерации, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки "Исламское государство" в районах юго-западнее, восточнее и северо-восточнее города Дейр-эз-Зор", – цитирует ТАСС сообщение Минобороны РФ.

В результате бомбардировки уничтожено два пункта управления террористов, шесть крупных складов боеприпасов и вооружения, два танка и четыре боевых машины пехоты, семь внедорожников с крупнокалиберным вооружением, а также большое количество боевиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в администрации главы государства.
08:31
В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх