709

Автобус Виталия Милонова обстреляли в Донбассе

Автобус вез лекарства на территорию Донецкой Народной Республики. 

Автобус вез лекарства на территорию Донецкой Народной Республики. 
Фото: РЕН ТВ

Микроавтобус депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова обстреляли в Донбассе. Автобус сильно поврежден, пассажиры не пострадали. 

"Попало не туда, где сидели люди, но там, где людей не было, всё прошило насквозь. Меня не было в этом микроавтобусе в тот момент, я отъехал чуть раньше", – сказал Милонов. "Накрыли нас не на передовой, где боевые столкновения не прекращаются которые сутки, а в мирном гражданском квартале", – приводит его слова "Радио Балтика". 

В этот момент в автобусе находился помощник Милонова. Микроавтобус вез лекарства на территорию Донецкой Народной Республики. "Скоты укрофашисты и ещё большие скоты наши либероты, кто в своих блогах "сильно сомневается в правоте нашей России" вставая на сторону укрорейха. В общем, надо все-таки пару либерастов на пару дней в Зайцево к дереву привязать и пусть наслаждаются соблюдением Минских соглашений Украиной", – возмущается депутат. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта, произошедшего на речке в Приозерском районе под Петербургом. Отдыхающие открыли огонь по мужчине.
15:49
Вверх