2129

Тренер российских синхронисток рассказала о "болотце" в бассейне Рио

По словам Татьяны Данченко, качество воды не дало спортсменам провести тренировку.

Тренер российской сборной по синхронному плаванию Татьяна Данченко рассказала об очередных проблемах организаторов Олимпиады в Рио.

В частности, женщина сообщила, что вечерние тренировки спортсменов были сорваны из-за качества воды в бассейне. По ее словам, это было настоящее "болотце", однако обслуживающий соревнования персонал пообещал исправить ситуацию к старту синхронисток.

"Эх, случилось бы чудо за ночь, вот в такой бы водичке завтра стартовать!!! Кадры с последней тренировки из разминочного бассейна! На вечернюю тренировку в 21:00 на 9 мин музыки решили не ездить! И что бы вы думали? Да здравствует моя интуиция!!! Все остальные дуэты приехали в соревновательный бассейн, хотели попробовать что-нибудь натренировать в болотце и как оказалось зря, тренировки отменили, всех вежливо попросили – идите ка вы спать, утро вечера мудренее и т.д. И обреченно начали сливать протухшую воду...надо сказать, что запах сегодня в бассейне был тот ещё, хоть бы они смогли!" – написала Данченко в своем Facebook.

Напомним, это уже не первый провал организаторов Олимпиады. Так, недавно вода в бассейне для синхронных прыжков в воду окрасилась в зеленый цвет, а рампа-причал, построенная к олимпиаде в зловонном заливе, рухнула в его воды за несколько дней до соревнований.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх