368

Трамп назвал журналистов The New York Times "выдумщиками"

Кандидат в президенты США обвинил редакцию газеты в том, что они черпают информацию из несуществующих источников.

Кандидат в президенты США обвинил редакцию газеты в том, что они черпают информацию из несуществующих источников.
фото: AdMedia / Global Look

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил редакцию газеты The New York Times в том, что они берут информацию из несуществующих источников, назвав их "выдумщиками".

"Провальные New York Times стали газетой выдумщиков. В их историях обо мне все время цитируются несуществующие анонимные источники. Это крайне бесчестно", — написал политик в своем Twitter.

Данным образом миллиардер отреагировал на статью издания, в которой его назвали неуправляемым и неспособным учиться на собственных ошибках. Авторы материала ссылались на мнение 20 известных республиканцев, которые, по их словам, предпочли остаться неназванными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: newsone.ua
В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх