412

Спортивный арбитражный суд огласит решение по делу Клишиной в течение нескольких часов

По словам адвоката спортсменки, есть реальный шанс рассчитывать на успех.

По словам адвоката спортсменки, есть реальный шанс рассчитывать на успех.
Фото: Globallookpress

Спортивный арбитражный суд (CAS) огласит решение о недопуске к участию в Олимпиаде-2016 российской легкоатлетки Дарьи Клишиной в течение нескольких ближайших часов, на данный момент слушания уже завершены.

"Думаю, слушания прошли очень хорошо. Судейская панель была мирового класса, они полностью поняли вопрос. У нас есть полная уверенность, что есть реальный шанс", — цитирует "Р-Спорт" адвоката спортсменки Пола Грина.

По его словам, защите удалось донести до судей спортивного арбитража, что Клишина чистая спортсменка.

"Никогда не было заявлений, что это не так. Это было ясно на протяжении всех слушаний сегодня. Было заявлено, что Дарья чиста вне всяких сомнений, и они (CAS) это приняли. Мы настаивали на том, что она, как чистый атлет, может быть допущенной", — сказал Грин.

Напомним, накануне Международная ассоциация легкоатлетических федераций отстранена Дарью Клишину от участия в Играх-2016 на основе дополнительных данных, которые были предоставлена независимой комиссией WADA во главе с Ричардом Маклареном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию Российской Федерации на решение о признании незаконным запрета на ввоз свинины из стран Европейского союза. Об этом говорится на официальном сайте организации.
Вверх