17101

Кинг радуется, что "высказала все" Ефимовой после стометровки на Олимпиаде

Американская спортсменка не чувствует сожаления о сказанном в адрес россиянки.

Американская спортсменка не чувствует сожаления о сказанном в адрес россиянки.

Высказать "все" в лицо российской пловчихе Юлии Ефимовой было необходимо после стометровки брассом на Олимпиаде в Рио. Такого мнения придерживается пловчиха из США Лили Кинг, которая в том заплыве обошла россиянку и стала обладательницей золотой медали.

По словам американки, она очень рада тому, что сделала это, и не чувствует ни капли сожаления.

"Считаю, это то, что необходимо было сказать. На самом деле я не планировала высказываться по поводу Ефимовой. Это просто случилось. Но я рада, что сделала это. Надо смотреть правде в глаза. Я лишь тот человек, который решился назвать вещи своими именами. Повторюсь, что я невероятно рада, что сделала это", – цитирует USA Today слова Кинг.

Напомним, на пресс-конференции после заплыва на сто метров брассом в Рио американская пловчиха заявила, что спортсменам, которые когда-либо были уличены в допинге, не место на Олимпиаде. Кинг сказала это с намеком на Ефимову, которая в последний момент была допущена до соревнований из-за допинг-прошлого. В свою очередь, после нападок американских спортсменов россиянка посоветовала им обратить внимание на себя, в частности она напомнила пловцу из США Майклу Фелпсу об его наркопрошлом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх