664

Глава ОКР Жуков пояснил, почему Клишина может оставаться в Олимпийской деревне

В субботу стало известно, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций аннулировала допуск российской спортсменки к олимпийским соревнованиям.

В субботу стало известно, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций аннулировала допуск российской спортсменки к олимпийским соревнованиям.
фото: Getty Images

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков пояснил, почему российская легкоатлетка Дарья Клишина может оставаться в олимпийской деревне несмотря на то, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) аннулировала ее допуск к соревнованиям.

"Клишина получила аккредитацию, заселилась в деревне. Когда почти что начались соревнования по легкой атлетике, вдруг было принято решение о ее отстранении, ссылаясь на какую-то новую информацию, о которой никто не сообщает. Она аккредитована, она может находиться в Олимпийской деревне", – цитирует заявление главы ОКР ТАСС.

Ранее стало известно, что апелляция российской прыгуньи в длину будет рассмотрена Спортивным арбитражным судом (CAS) в воскресенье, 14 августа.

В субботу IAAF отстранила единственную допущенную к участию в Олимпиаде-2016 российскую легкоатлетку без объяснения причин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх