1234

Фрилансера ограбили на 200 тыс. рублей во время выполнения заказа

Мужчину заставили перевести деньги на карту злоумышленников.

Фрилансера, который пришел в квартиру для выполнения заказа некоей девушки, представившейся Анной, трое злоумышленников под угрозой жизни заставили перевести на их счет 200 тыс. рублей.

Как сообщает ГУВД по г. Москве, мужчина занимается ремонтом сантехники и компьютеров. Когда он пришел в квартиру по вызову, его встретили трое неизвестных и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали деньги.

Так как у мужчины их с собой не оказалось, его заставили позвонить знакомым и под предлогом совершенного им ДТП, попросить у них денег в долг.

Знакомые перевели ему 200 тыс. рублей. Затем он с помощью онлайн-перевода перевел эту сумму мошенникам на банковскую карту. После этого злоумышленники отпустили его и скрылись.

Сообщается о возбуждении уголовного дела по статье "Разбой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства страшного ДТП на Мосфильмовской улице, где внедорожник Porsche разорвал на части пешехода. Как сообщил РЕН ТВ источник, 25-летний Вартан С. в эту ночь впервые в жизни сел за руль.
15:05
фото: vk.com
Трамвай разорвало пополам на перекресткеп проспектов Культуры и Просвещения в Санкт-Петербурге. Фото поломки выложили в социальных сетях местные жители. Причины аварии уточняются.
Вверх