464

ФРГ призывает Москву и Киев не прекращать работу над Минскими договоренностями

Такое заявление сделал глава МИД страны Франк-Вальтер Штайнмайер.

Такое заявление сделал глава МИД страны Франк-Вальтер Штайнмайер.

МИД ФРГ призывает Москву и Киев не прекращать работу по реализации Минских договоренностей. По словам главы ведомства Франка-Вальтера Штайнмайера, сторонам конфликта необходимо остановить эскалацию ситуацию на Украине.

Напомним, ФСБ России опубликовала информацию об украинских диверсантах, которые по указу ГУ разведки Минобороны Украины планировали провести теракты на территории Крыма. Сотрудникам российских спецслужб удалось предотвратить кровавые злодеянии и задержать организаторов атак. После этого президент России Владимир Путин заявил, что встречи "нормандской четверки" на полях большой двадцатки не будет, так как в этом нет смысла.

В свою очередь, украинская сторона поспешила откреститься от обвинений России, заявив, что ничего не знает о диверсантах из разведки Украины. Более того, власти Украины заявили, что в Главном управлении их разведки нет и никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады, из которого, по словам задержанного Россией диверсанта, были кадровые офицеры-организаторы терактов. 

Однако позднее сам сотрудник украинской разведки Николай Красный признался, что на Украине есть 37-й батальон 56-й бригады.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх