1345

Британские велогонщицы попросили олимпийских чемпионов не ломиться к ним в комнату спьяну

Девушки оставили на двери своего номера записку, в которой попросили отмечающих свою победу коллег из мужской команды не заходить к ним "по ошибке".

Девушки оставили на двери своего номера записку, в которой попросили отмечающих свою победу коллег из мужской команды не заходить к ним "по ошибке".
фото: REUTERS

Британские велогонщицы повесили на двери своего номера записку с просьбой к членам мужской сборной, которые выиграли "золото" на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, не ломиться спьяну к ним в комнату "по ошибке".

"Всю команду трековиков поздравляем с победой! Вероятнее всего, вы будете уже пьяны, когда прочитаете эту записку. Некоторые из вас уже заходили по ошибке в нашу комнату, и поэтому дружеское напоминание: ЭТО НЕ ВАША КОМНАТА. Поэтому, пожалуйста, не пытайтесь вломиться в четыре часа утра. С любовью, девочки. P.S. Если вы застряли, то ваша комната в другой стороне", — сообщается в тексте "послания".

Представители мужской команды юмор оценили. Фотографию двери номера девушек с прикрепленной запиской выложил в своем Twitter британский велогонщик Оуайн Доулл.

Стоит отметить, что сами девушки в субботу также выиграли "золото" в командной гонке преследования на треке. Ломились ли они таким же образом "спьяну" в комнату к мужчинам, не сообщается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной 26 апреля рассказал журналистам, почему три иностранные неправительственные организации признаны нежелательными в России.  
20:39
Вверх