1885

Захарченко: События в Крыму показали, что Киев вышел из-под контроля США

Глава Донецкой народной республики отметил, что Украина "настолько завралась", что "тут уже диагноз ставить надо".

Глава Донецкой народной республики отметил, что Украина "настолько завралась", что "тут уже диагноз ставить надо".

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, комментируя арест диверсантов ГУР Минобороны Украины в Крыму, а также невнятные попытки Киева оправдаться, выразил мнение, что руководство бывшей советской республики вышло из-под контроля Вашингтона.

"Хозяева — США. Но и США узнали о попытке прорыва в Крым от Путина. Это значит, что Украина полностью вышла из-под контроля", — цитирует Захарченко "Русская Весна".

Он также обращает внимание на невнятные попытки официального Киева сделать вид своей непричастности к ситуации, отмечая, что Украина "настолько завралась", что "тут уже диагноз ставить надо".

"Сначала Украина заявляет, что никаких попыток проведения террористических актов в Крыму не было вообще. Потом Турчинов заявляет, что это все провокация, а Россия сама себя обстреляла. А затем мы слышим заявление о том, что между украинскими пограничниками и вооруженными силами РФ произошла перестрелка, в которой погибли люди", — перечисляет "метания" киевских властей глава ДНР.

В среду ФСБ РФ сообщила о задержании группы диверсантов ГУР Минобороны Украины, в задачу которых входило проведение терактов на территории российского полуострова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх