773

Вооруженный мужчина сжигал заживо пассажиров поезда в Швейцарии

Злоумышленник разливал на людей горючую жидкость и пытался их поджечь. 

Злоумышленник разливал на людей горючую жидкость и пытался их поджечь. 

Появились страшные подробности нападения вооруженного мужчины на пассажиров поезда недалеко от станции "Салез" на северо-востоке Швейцарии. Злоумышленник разливал на людей горючую жидкость и пытался сжечь их заживо.

Огонь быстро распространился по вагону.  По предварительным данным, у преступника также был нож и пистолет. 

В результате атаки пострадали 6 человек. Они были госпитализированы с ножевыми ранениями и ожогами. Среди пострадавших шестилетний ребенок, 17-летние парень и девушка, 50-летний мужчина, женщины 34 и 44 лет. Предполагается, что ранение также получил агрессор, но это пока неофициальная информация. 

Пострадавших доставили в госпитали при помощи вертолета и трех карет скорой помощи. На месте работают полицейские и пожарные. О мотивах преступника пока ничего неизвестно. Местные СМИ сообщают, что преступление совершил 27-летний гражданин Швейцарии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх