1085

Убийца двух человек на Рязанском проспекте пытался зарезать еще одного мужчину

Мужчина был госпитализирован в одно из медучреждений города.

Жертв кровавой бойни, произошедшей накануне неподалеку от метро "Рязанский проспект", могло бы быть больше. Как сообщили в ГУ МВД по Москве, злоумышленник не только жестоко зарезал двух мужчин, по предварительным данным хозяев торговых точек, но и ранил очевидца.

Как оказалось, прохожий решил заступиться за мужчин, атакованных пьяным злодеем, но сам получил удар ножом в руку. Когда на место происшествия прибыли полицейские и медики, 35-летнего мужчину госпитализировали в одно из медучреждений города.

Ранее стражи порядка задержали мужчину, который жестоко зарезал 36-летнего и 59-летнего мужчин на Рязанском проспекте. По предварительным данным, подозреваемым оказался 30-летний Иван Сорокин.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Его расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх