8479

Трое мигрантов из Средней Азии похитили и несколько дней насиловали 14-летнюю школьницу

Подросток поймала машину, желая доехать автостопом до своей деревни в Вологодской области, однако злоумышленники силой увезли ее в Санкт-Петербург.

Трое мигрантов из Таджикистана похитили и несколько дней насиловали 14-летнюю россиянку, которая попросила подвезти ее автостопом.

Подросток собиралась доехать до деревни в Вологодской области, где проживают ее родственники. На дороге перед ней остановился автомобиль Mercedes, в салоне которого были двое граждан Таджикистана. Мужчины не остановились в населенном пункте, куда просила подвезти школьница, и силой доставили ее в Санкт-Петербург.

Подростка завели в съемную квартиру, где к двум злоумышленникам присоединился третий гражданин бывшей советской республики. Все трое издевались над потерпевшей несколько дней, пишет портал krivoe-zerkalo.ru.

Сбежать ей удалось лишь 11 августа. К тому времени школьницу искали уже пять дней. Она попросила помощи у первого встречного на улице, благодаря которому связалась с участковым.

Полицейские почти сразу приехали в злополучную квартиру и задержали троих подозреваемых – 22-летнего Рустама Холикова, 19-летнего Далерджона Холикова и 22-летнего Шарафа Хакимова.

Данную информацию уже подтвердили в СК РФ по региону. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх