4614

Суд арестовал диверсанта "Заю", организовывавшего теракты в Крыму

Ранее был арестован диверсант Евгений Панов.

Ранее был арестован диверсант Евгений Панов.

Киевский районный суд Симферополя арестовал еще одного фигуранта дела об организации терактов в Крыму. Водитель-диверсант Андрей Захтей по кличке "Зая" проведет под стражей 1 месяц и 26 дней.

"Суд согласился с доводами следствия и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 1 месяц и 26 дней Андрею Захтею, 1971 года рождения, жителю Крыма", – цитирует ТАСС сообщение от источника в суде.

Ранее мужчина признался, что осуществлял перевозку диверсантов и грузов из Украины в Крым, выполняя приказы разведки Украины. Отметим, впоследствии злоумышленники планировали совершить кровавые теракты на территории полуострова. 

Незадолго до ареста Захтея суд арестовал гражданина Украины – кадрового разведчика Евгения Панова, который был одним из участников преступной группы, планировавшей дестабилизировать обстановку в Крыму.

Напомним, ФСБ опубликовали информацию о пресечении деятельности группы диверсантов на территории Крыма, которая планировала осуществить теракты на полуострове. Сотрудникам службы удалось выяснить, что злоумышленники действовали под руководством Минобороны Украины. Нескольких человек задержали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх