3762

Стали известны причины кровавого убийства, произошедшего на Рязанском проспекте в Москве

Ранее стражам порядка удалось задержать подозреваемого.

Ранее стражам порядка удалось задержать подозреваемого.

Душегуб жестоко расправился с двумя мужчинами неподалеку от метро Рязанской проспект" из-за внезапно возникшей личной неприязни. По предварительным данным, подозреваемый, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, изрезал своих оппонентов, которым было 36 и 59 лет. Один из них скончался на месте, а другой в карете скорой помощи.

Стражам порядка удалось задержать подозреваемого в совершении кровавого преступления. Для его поимки была проведена целая спецоперация. По предварительным данным, им оказался 30-летний Иван Сорокин.

Кадры жестокой резни у станции метро "Рязанский проспект" в Москве>>

Выяснилось, что в ходе нападения злоумышленника на мужчин был еще и пострадавший. Как оказалось, 35-летний мужчина, ставший свидетелем потасовки, пытался остановить злодея, однако сам получил ранения. Заступник был госпитализирован с ранением руки.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", а также "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков
Сотрудники Росгвардии предотвратили попытку самоубийства матери, которая, взяв своего 5-летнего сына, угрожала выброситься вместе с ребенком из окна квартиры на 6 этаже. Инцидент произошел в доме на западе Москвы. 
Вверх