2889

Советнику Порошенко, раскритиковавшему украинских спортсменов за фото с россиянами, поставили диагноз

Политолог Алексей Мухин считает, что подобные эмоциональные заявления в социальных сетях говорят о том, что их автор болен. 

Советник президента Украины Юрий Бирюков резко раскритиковал с применением нецензурной лексики поступок украинских спортсменов, которые сфотографировались с российскими атлетами в Рио-де-Жанейро. Политолог Алексей Мухин объяснил журналистам РЕН ТВ, о чем может говорить такое эмоциональное заявление помощника Порошенко.

"Подобного рода выплески эмоций не должны беспокоить и задевать сторону, которая описывается в этих опусах. Они ставят цель – задеть и уязвить, и еще нанести серьезный моральный ущерб. Если замечать и переживать, то тогда цель их будет достигнута. Подобные речи – это отражение внутреннего мира тех, кто это пишет, и своеобразным признанием, что они больны. В данном случае они больны русофобией. Ради этого они не жалеют даже собственных соотечественников", – сказал Мухин.

Он предположил, что теперь украинских спортсменов могут осуждать на Украине: "Вполне вероятно, что подобного рода проявление товарищеских чувств к россиянам будут иметь какие-то последствия для них. Если не государственные санкции, то морального осуждения им, скорее всего, не избежать. Это говорит о том, что украинское общество находится в состоянии аффекта".

Напомним, после появления в Сети совместных снимков украинских и российских олимпийцев, советник Порошенко Юрий Бирюков опубликовал в Facebook гневное письмо, в котором осудил спортсменов, оскорбил официального представителя МИД РФ Марию Захарову и весь российский народ. Россию он назвал "грязной ордой". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх