8129

Советник Порошенко, комментируя фото атлетов Украины и РФ, оскорбил Захарову

Юрий Бирюков с резкой критикой выступил в адрес не только украинских спортсменов, представителей МИД РФ, но и российского народа. 

Советник президента Украины Юрий Бирюков, комментируя совместные фотографии украинских и российских спортсменов, обматерил официального представителя МИД РФ Марию Захарову.

Он признался, что ему очень много пакостей хочется наговорить про украинских спортсменов. "Обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?" – написал Бирюков на своей странице в Facebook.

По словам советника Порошенко, надо деньги, выделяемые на поездку олимпийцев, передать в бюджет ВСУ. Бирюков заявил, что на Украину лезут "какие-то буряты и дагестанцы" защищать "русский мир". Затем советник, используя нецензурную лексику, оскорбил официального представителя МИД РФ Марию Захарову. Российский народ советник главы Украины назвал "мерзкой ордой". 

Ранее политолог Сергей Марков объяснил журналистам РЕН ТВ, почему совместные фото российских и украинских спортсменов вызвали у советника президента Украины такую неадекватную реакцию. По словам собеседника журналистов, Бирюков представляет власть, которая состоит из агентов Запада. И главная цель этой украинской власти – рассорить Украину с Россией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что женщина, вооруженная ножами, была застрелена на юго-западе Стокгольма. Сообщается, что она пыталась напасть на полицейских. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 
Вверх