51589

Пышнотелые бразильянки в бикини устроили развратный марш, пытаясь затмить Олимпиаду

Девушки считают, что их "выход в свет" стоит на одном уровне с соревнованиями.

Несколько десятков пышнотелых бразильских девушек вышли на улицы Сан-Паулу для участия в конкурсе "Лучшая пятая точка". Организаторы мероприятия уверены, что конкурсантки отлично показывают "олимпийский дух", который царит в стране.

По словам одной из красоток, их "выход в свет" является событием, ничуть не меньшим по значимости, чем соревнования. Она заявила, что бразильская команда непременно выиграет огромное количество золотых медалей, потому что ее страна славится самыми "симпатичными ягодицами" в мире, передает "Dailystar".

Естественно прелестницы не остались без внимания. На улицах их везде сопровождала толпа обожателей, постоянно фотографирующих их тела. Даже водители не спешили по своим делам, а вежливо пропускали полуголых девушек на дороге, даже если те переходили ее в неположенном месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх