858

Президент ВФЛА подтвердил, что Клишина была отстранена от Олимпиады в самый последний момент

Однако тренер Клишиной Лорен Сигрейв заявил, что его подопечная выступит на Олимпиаде. 

Однако тренер Клишиной Лорен Сигрейв заявил, что его подопечная выступит на Олимпиаде. 

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин заявил, что по его информации, которая была получена от источников в Рио-де-Жанейро, российская прыгунья в длину Дарья Клишина не допущена к Олимпийским играм-2016. Якобы в самый последний момент было принято решение отстранить ее от соревнований.

Ранее об отстранении легкоатлетки написало издание "Спорт-экспресс". Тренер Клишиной Лорен Сигрейв заявил, что его подопечная выступит на Олимпиаде: якобы она прошла тест на допинг в Олимпийской деревне. Между тем, Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Матье Риб подтвердил, что получил апелляцию российской прыгуньи на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций об ее отстранении. Других комментариев он не озвучил.

Напомним, окончательно стало известно, что российские легкоатлеты пропустят Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро 21 июля: Спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России. На Олимпиаде от российской легкой атлетики должна была выступить только Дарья Клишина: она живет и тренируется за границей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы на нарушения прав во время выборов в Государственную думу в 2011 году. Согласно постановлению, РФ должна выплатить истцам 38 тысяч евро.
Вверх