3087

Политолог пояснил, почему советник Порошенко лишится премии из-за фото спортсменов России и Украины

Сергей Маркин объяснил, почему советник президента Украины раскритиковал украинских спортсменов за совместные фотографии с россиянами. 

Сергей Маркин объяснил, почему советник президента Украины раскритиковал украинских спортсменов за совместные фотографии с россиянами. 

Политолог Сергей Марков прокомментировал провокационные заявления советника президента Украины Юрия Бирюкова, который раскритиковал украинских спортсменов за то, что они сфотографировались с российскими атлетами на Олимпийских играх, которые проходят в Рио-де-Жанейро.

Марков заявил, что у Бирюкова нет моральных принципов: "Для меня и Порошенко, и Бирюков, и Турчинов с Яценюком – это не президент, не советник, не министр, не премьер. Это банда военных преступников, иностранных агентов, которых коснулось полное моральное разложение. Эти люди убили 60 тысяч своих сограждан. 60 тысяч человек они положили! Это данные немецкой разведки. Убили, замучили зверскими пытками!".

Сергей Марков ответил на слова Бирюкова, который заявил, что российский народ – это "мерзкая орда": "Бирюков занимается растравлением ненависти к русским, пропагандистским расчеловечиванием. Главная цель – не просто обозвать русских, главная его цель – подготовить граждан Украины к тому, чтобы убивать русских. Геноцид русских – вот для чего работает этот человек. Конечно, многие из них по своим взглядам просто являются фашистами, что они и подтверждают своими многочисленными заявлениями и действиями. Фашистская практика".

Сергей Марков считает, что украинские власти выполняют задачу Запада, а фотографии украинских и российских спортсменов говорят о том, что с этой задачей "иностранные агенты" не справляются: "Главная задача их террора – максимально поссорить народы России и Украины". "Этому Бирюкову и прочим просто премию урежут, если их хозяева (американцы) увидят, что украинские спортсмены фотографируются с российскими", – добавил собеседник журналистов РЕН ТВ.

Напомним, советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков раскритиковал украинских спортсменов за то, что они сфотографировались с российскими атлетами. Деньги, которые были выделены на поездку этих спортсменов на Олимпиаду, он предложил перенаправить в бюджет ВСУ. Россию Бирюков назвал "мерзкой ордой". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх