3354

Политолог объяснил, какое наказание грозит украинским спортсменам за совместное фото с россиянами

Советник президента Украины Юрий Бирюков раскритиковал украинских спортсменов за совместные фото с российскими атлетами. 

Эксклюзив
Советник президента Украины Юрий Бирюков раскритиковал украинских спортсменов за совместные фото с российскими атлетами. 

Политолог Сергей Марков предположил, как на Украине могут наказать спортсменов, которые сфотографировались с российскими атлетами в Рио-де-Жанейро, где проходят Олимпийские игры.

"Я уверен, что будет на этих украинских спортсменов оказано давление. Вряд ли их будут сажать и убивать. Наиболее вероятней, что их подвергнут травле. Подойдут неонацисты с дубинками и скажут: "Давай, иди на телеканал и скажи, что ты ненавидишь русских, что ты ошибся, что тебя русские спецслужбы выкрали, и обманом затянули сфотографироваться с российскими спортсменами. Иначе мы тебе ноги переломаем, так, чтобы ты никогда бегать больше не смог, да еще твоих младших братьев и сестер покалечим, родителей убьем". После этого спортсмены пойдут и скажут, что ненавидят русских. Это обычная практика современной Украины, где власть захватила банда бандеровцев", – поделился своим мнением Сергей Марков.

Напомним, советник президента Украины Юрий Бирюков раскритиковал украинских спортсменов, которые сфотографировались на Олимпиаде с атлетами из России. Он предложил деньги, которые были выделены на этих спортсменов для поезди в Рио, отдать на нужды ВСУ. Россию Бирюков назвал "мерзкой и грязной ордой". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: twitter.com/P4tR10tBoo
Разрушительное землетрясение, которое произошло в Мексике 19 сентября, унесло жизни 319 человек. Об этом сообщил в своем Twitter координатор сил гражданской обороны республики Луис Фелипе Пуэнте.
Вверх