2621

Обнародовано видео пожара в доме под Москвой, в котором заживо сгорели 4 человека

По последним данным, там погибли четыре человека: мужчина, женщина и двое детей. 

По последним данным, там погибли четыре человека: мужчина, женщина и двое детей. 

Журналисты РЕН ТВ публикуют видео, на котором запечатлен серьезный пожар в частном доме, расположенном в Солнечногорском районе Московской области. На кадрах видно, что дом был полностью охвачен пламенем.

У находящихся там людей не было шансов выжить. По последним данным, там погибли четыре человека: мужчина, женщина и двое детей. По предварительным данным, трагедия произошла из-за неисправной дымовой печи. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями погибших людей, которые раскрыли обстоятельства этого жуткого происшествия.

"Я выходила около 12 ночи, ничего не было. Без пятнадцати два здесь уже все полыхало. Наши ребята первые сюда прибежали. Открыли ворота, попытались вытолкать машину. Не получилось, прибежал еще народ", – рассказала женщина.

Следственным отделом по Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области по факту смертельного пожара организована доследственная проверка, устанавливаются личности погибших. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх