608

МЧС пришлось спасать жителя Комсомольска-на-Амуре от стаи ос

Мужчина пытался поправить антенну на крыше и случайно побеспокоил насекомых.

Осы набросились на жителя Комсомольска-на-Амуре, который пытался поправить антенну на крыше пятиэтажки и случайно побеспокоил гнездо опасных насекомых.

"Мужчина не заметил на деревянных конструкциях возле чердачного окна осиное гнездо. Побеспокоенные осы стали жалить человека в голову и руки", – сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ. Пострадавший от осиных укусов, теряя сознание, все же успел набрать на мобильном телефоне номер "112".

На место вызова прибыли спасатели Хабаровского филиала ДВРПСО. Они обнаружили, что единственный проход к пострадавшему – через чердачное окно – "заблокирован" опасными насекомыми. Вызвали на помощь пожарную машину с высотной лестницей. С применением лестницы и альпинистских технологий спасатели спустили мужчину на землю. Внизу пострадавший был передан бригаде "скорой помощи", его госпитализировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитый французский режиссер Люк Бессон намерен снять свой новый фильм в России. Об этом он рассказал в Москве во время премьеры киноленты "Валериан и город тысячи планет", сообщает "Интерфакс".
Вверх