10831

Движение поездов между Россией и Финляндией прекращено

Ранее сообщалось, что экспресс-поезд с россиянами врезался в дерево.

Железнодорожное сообщение поездов "Аллегро" между Россией и Финляндией оказалось приостановлено. Поезд, следовавший в Хельсинки из Петербурга с россиянами, врезался с лежащее на путях дерево.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Но финская ж/д компания заявила, что рельсы на данном участке повреждены, а значит движение между странами заблокировано.

Экспресс-поезд №784 задержался на два часа в пути. Еще один, следующий уже из Хельсинки в Санкт-Петербург, также будет задержан.

Пассажиры отправлены в Выборг на автобусах. Оттуда их пересадят на "Ласточку" до места назначения. Таким же образом доберутся и пассажиры, ехавшие в соседнюю страну.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
В Германии разгорается политический кризис - там полностью провалились очередные переговоры о создании правящей коалиции. 12 часов парламентарии пытались договориться, но ничего не вышло.
Вверх