443

Для возобновления чартеров в Турцию потребуется несколько часов

Глава Росавиации Александр Нерадько пояснил, сколько времени потребуется на возобновление чартеров в Турцию. 

Глава Росавиации Александр Нерадько пояснил, сколько времени потребуется на возобновление чартеров в Турцию. 

Глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что российским авиакомпаниям потребуется несколько часов на возобновление чартеров в Турцию после его разрешения. 

Он отметил, что авиакомпании настолько мобильные, что на поднятие самолетов в воздух потребуется всего несколько часов. "Получить разрешение от турецких властей, получить слот в аэропорту. Это можно сделать в течение нескольких часов", – подчеркнул Александр Нерадько. Около 15 российских авиакомпаний готовы начать чартерные полеты в Турцию. 

Напомним, ограничения на чартерные перевозки между Россией и Турцией были введены из-за кризиса в отношениях двух стран после того, как турецкая сторона сбила в Сирии российский самолет Су-24. Отношения стали налаживаться после того, как президент Турции Реджеп Эрдоган написал письмо лидеру Российской Федерации Владимиру Путину, в котором содержались извинения за сбитый истребитель.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ призывает начать дискуссию по проекту конвенции по взаимодействию в киберпространстве в ходе нынешней сессии Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх