966

Байкеры привезли в Крым "Ковчег спасения"

​В Севастополе стартовал масштабный байк-фестиваль. 

Рев двигателей разносится на десятки километров. Гора Гасфорта ожила и заблестела хромированными деталями байков. На главное событие в мотоциклетной жизни  страны приехали любители двухколесного транспорта с самых разных уголков планеты.

Диана Ринатус узнала о русском движении байкеров, когда Ночные Волки колесили по Европе с мотопробегом "дороги победы". И решилась на настоящую авантюру. На своем мотоцикле Диана уже исколесила пол-России и даже начала понимать "великий и могучий". 

А вот Илья из России, но его путь на байк-шоу тоже измеряется тысячами километров. Он искупался в балтийском море, в Мурманске, сел на железного коня и только через месяц увидел побережье черного моря.

До начала шоу у представителей двухколесной кавалерии только и разговоров что мотоциклах. И тут действительно есть на что посмотреть.

Солнце спряталось за горой и пришло время фееричной кульминации байк-шоу. На сцене из сваренного железа высотой в трехэтажный дом начинается что-то невообразимое.

Тяжелый рок и симфоническая музыка, акробаты и безумные трюки на мотоциклах. Все эти номера можно успешно показывать отдельно друг от друга. Но в сочетании –  фантастическое шоу. Впечатления остаются на год вперед, как минимум до следующего сбора байкеров на горе Гасфорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх