3383

Американская саблистка обвинила судью в подтасовке победы россиянкам

По словам Мариэль Загунис, решающий удар был за ней, а не за россиянкой.

По словам Мариэль Загунис, решающий удар был за ней, а не за россиянкой.
Фото: ТАСС

Лидер американской женской сборной по фехтованию на саблях Мариэль Загунис обвинила судью в некомпетентности и подтасовке победы.

Наши саблистки выиграли у американок в полуфинале со счетом 45:42. После решающей атаки Яны Егорян сборная США апеллировала к судье, отрицая победу россиянок.

"В решающем ударе Егорян сделала ошибку, и я ударила её перед началом атаки. Однако человек, который принимает окончательное решение, считал иначе. Если вы все посмотрите повтор, то увидите отчётливо, что это была моя атака, а не её", – уверяет американка. При этом она добавила, что фехтование – "слишком необъективный вид спорта".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх