811

Аллигатор откусил женщине руку в США

Сейчас пострадавшая находится в критическом состоянии в госпитале.

Сейчас пострадавшая находится в критическом состоянии в госпитале.

Огромный аллигатор напал на женщину в американском штате Флорида. В момент атаки несчастная стояла на причале. Рептилия практически полностью откусила ей руку.

Пострадавшую с большой кровопотерей экстренно госпитализировали в один из местных госпиталей. По предварительным данным, ее состояние оценивается как критическое.

"Женщина стояла на причале и уронила в воду банку. Аллигатор укусил женщину, когда она наклонилась, чтобы достать банку из воды", – цитирует "РИА Новости" заявление представителя офиса шерифа Майка Джешлеса.

По словам представителя, 49-летняя женщина лишилась практически всей правой руки.

Сообщается, что инцидент произошел в рыбацком поселке Уиллардс в природном комплексе Эверглейдс. Добраться дотуда можно только на лодке или вертолете. Даму доставили в госпиталь на воздушном судне.

Это уже не первый случай страшного нападения аллигаторов на людей во Флориде. Так, в июне этого года семья отдыхала на берегу озера, расположенного в Диснейленде города Орландо. Маленький ребенок плескался в воде, когда на него напал крокодил. Отец пытался спасти сына, но ему не удалось вырвать малыша из пасти хищника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх