5655

48-летний мужчина душил и целовал в губы третьеклассницу в Воронеже

Извращенец обманным путем заманил школьницу к себе домой.

48-летний мужчина из Воронежа напал на соседку-третьеклассницу прямо у себя дома. Злоумышленник обманным путем заманил ребенка к себе домой. Сначала он попросил 10-летнюю девочку купить ему хлеба, а когда она принесла выпечку, то злодей попросил ее зайти внутрь якобы для передачи каких-то книг. Наивная малышка доверчиво прошла в дом извращенца, где он напал на нее.

Мужчина силой толкнул ребенка на диван, затем он обвил руками ее шею и начал душить, параллельно впиваясь в ее губы. Девочка пыталась оказать ему сопротивление, но злодей так сильно сжал руки, что та потеряла сознание. Очнувшись, школьница вырвалась из объятий извращенца и побежала домой, где все рассказала маме.

"По версии следствия, в дневное время 26 сентября 2015 года 10-летняя девочка по просьбе своего соседа, купила в магазине хлеб и принесла ему домой. Под предлогом передачи книг, мужчина предложил девочке зайти в дом, на что последняя согласилась. Находясь в комнате наедине с малолетней, он с силой толкнул ее, отчего девочка упала на диван. Мужчина схватил ее руками за шею и против воли последней стал целовать в губы. Девочка попыталась оттолкнуть его, и мужчина с большей силой сдавил ее шею руками, в результате этого малолетняя потеряла сознание. Очнувшись, она вырвалась от мужчины, удерживавшего ее за плечи, выбежала из его жилища и, проследовав домой, рассказала о случившееся матери" - сообщает сайт СУ СК РФ по области.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Его расследование завершено, предаёт СУ СК РФ по Воронежской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

33-летний мужчина госпитализирован после паления с дерева на стадионе "Динамо" в Москве. У него диагностировали множественные переломы ребер и пневмоторакс.  Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх