760

Восемь взрывов прогремели на курортах Таиланда

Ранее сообщалось о шести взрывах.

Ранее сообщалось о шести взрывах.
Фото: соцсети

Два взрыва прогремели в туристической провинции Пхангнга на юге Таиланда. О погибших или пострадавших пока не сообщается, передает РИА "Новости" со ссылкой на западные СМИ.

Ранее серия из шести взрывов сотрясла туристические зоны страны. В частности, взрывы прогремели на острове Пхукет, а также в городах Сурат Тхани и Хуахин. В результате случившегося погиб один человек, как минимум пятеро ранены. Таким образом, всего в стране за последние сутки произошли восемь взрывов.

Отметим, что взрывов должно было быть больше, так как в Хуахине полицейские саперы обнаружили еще одну неразорвавшуюся бомбу. Стражам порядка удалось обезвредить ее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх