124673

Украинская разведка прокомментировала видео допроса организатора терактов в Крыму

фото: donbass-info.com

Видео: ФСБ 

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий прокомментировал видео допроса предполагаемого организатора террористических актов в Крыму Евгения Панова.

Он предположил, что на задержанного было оказано давление. Украинский разведчик подчеркнул, что в течение последних 2 лет ни одного кадрового сотрудника ГУР в Крыму не задерживали.

Кроме того, украинская сторона открестилась от своих кадровых офицеров. "Фамилии, названные Пановым, эти лица не относятся к сотрудникам Главного управления разведки Министерства обороны Украины", - приводит слова Вадима Скибицкого "Русская весна".

Ранее Федеральная служба безопасности обнародовала видео допроса Евгения Панова, который подозревается в подготовке терактов в Крыму. Он признался, что участвовал в боях в зоне АТО. По его словам, в Киеве была создана диверсионная группа для совершения террористических актов. В нее входили кадровые офицеры военной разведки Украины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент США Майк Пенс и украинский президент Петр Порошенко покинули зал министерского заседания Совбеза ООН по миротворцам перед выступлением российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. 
Вверх