124583

Украинская разведка прокомментировала видео допроса организатора терактов в Крыму

фото: donbass-info.com

Видео: ФСБ 

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий прокомментировал видео допроса предполагаемого организатора террористических актов в Крыму Евгения Панова.

Он предположил, что на задержанного было оказано давление. Украинский разведчик подчеркнул, что в течение последних 2 лет ни одного кадрового сотрудника ГУР в Крыму не задерживали.

Кроме того, украинская сторона открестилась от своих кадровых офицеров. "Фамилии, названные Пановым, эти лица не относятся к сотрудникам Главного управления разведки Министерства обороны Украины", - приводит слова Вадима Скибицкого "Русская весна".

Ранее Федеральная служба безопасности обнародовала видео допроса Евгения Панова, который подозревается в подготовке терактов в Крыму. Он признался, что участвовал в боях в зоне АТО. По его словам, в Киеве была создана диверсионная группа для совершения террористических актов. В нее входили кадровые офицеры военной разведки Украины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх