7947

Украина "пригрозила" России визовым режимом

С заявлением выступил министр иностранных дел страны.

С заявлением выступил министр иностранных дел страны.
Фото: podrobnosti.ua

Украина может ввести визовый режим с Россией, если это понадобится. Такое заявление сделал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его словам, введение ограничений якобы поможет украинской стороне фильтровать агентов российских спецслужб, которые хотят "раскачать" Украину.

"Конечно, мы должны четко контролировать въезд с территории России в Украину. Если мы введем визовый режим, позволит ли это нам более эффективно фильтровать агентов ФСБ и других российских спецслужб, которые будут работать с целью нашей дестабилизации? Однозначного ответа я тут не вижу", — заявил Климкин в эфире одной из украинских радиостанций.

Напомним, недавно ФСБ обнародовала информацию об украинских диверсионных группах, которые пытались просочиться на территорию Крыма и устроит там кровавые теракты. Сотрудникам российских спецслужб удалось задержать подозреваемых и пресечь их попытки дестабилизировать ситуацию на полуострове. Однако в результате боестолкновений погиб один сотрудник ФСБ и один военнослужащий Министерства обороны РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ГУ Национальной полиции Львовской области
Общественники екатеринбургской организации "Союза инвалидов и ветеранов войны в Афганистане" хотят перевезти надгробие с могилы разведчика Николая Кузнецова из Львова в  Екатеринбург.
Вверх