5845

Уголовница бросила свою пятимесячную дочь умирать на улице в Омске

Ребенок мешал женщине вести разгульный образ жизни.

Стражи порядка задержали женщину, которая бросила на верную смерть свою пятимесячную дочь в Омске. Девочку обнаружили прохожие и решили вызвать медиков и полицию. После этого нерадивую мать искали почти неделю.

Как оказалось, 32-летняя женщина родила малышку, находясь в колонии, а выйдя на свободу, решила от неё избавиться. Дочка якобы мешала ей вести привычный разгульный образ жизни.

Выяснилось, что женщина является матерью троих детей, лишенной родительских прав. Все ее малыши находятся в детдомах. Причем женщине абсолютно наплевать на всех своих отпрысков, так как за неуплату алиментов она была судима.

В настоящий момент следователи возбудили в отношении злодейки уголовное дело по статье "Оставление в опасности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в администрации главы государства.
В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх